Kedutan di usia kandungan berapa week ?

Bun. normalnya kedutan itu di usia brpa week ya ? aku udh 18 week 4hri baru sekali aja ngerasain kedutan..

1 Trả lời

saya masuk 16w udah mulai merasakan kedutan rutin bu smpe skrg :) dan saya yakin sekali itu gerakan bayi. karena saya hamil kembar dan kulit perut saya tipis sekali jd lebih mudah merasakan 😁

3y trước

kalo orang gemuk atau perutnya tebel gitu bisa jadi merasakan gerakannya di minggu ke 20 lebih bun .. gausah parno bun, tenang. yg penting rutin kontrol ya :)