Bab bayi

Bun normalnya bab pada bayi baru lahir berapa kali ya... baby aku full ASI tapi Bab nya 2 hari sekali... normal ga ya bun? Suka khawair...maklum mami baru bun..mhhon pencerahannya?

5 Các câu trả lời

bun bayi sy pas lhir 4 kali bab. trus hari kedua cuma 1 kali itupun tngah mlm. skrg hri ketika smpai sore blum bab. apakah tdk msalah?

wajar kalau full asi. karena asi gak ada ampasnya. jadi kalo baby gak bab brrti semua terserap sempurna di badannya

Ga ap2.. asi lebih banyak dserap sama bayi bun..

normal bun

normal