25weeks

Bun normalkan diusia 25weeks perut belum kelihatan? Banyak sekali orang orang yg ngatain kalau perut saya belum keliatan juga ?

23 Các câu trả lời

Emang ga keliatan bun, kan ditutup baju.. Hehe becanda bun.. Ga ush di pikirin bun, ntar bunda stress sendiri kasian debaynya,, kalo ada yg gt lagi, jawab pake becandaan ajja, biar mingkem.

Ga usah terlalu mikirin kata orang bunda.. Yg penting pas USG bayinya sehat.. Kata dokter tidak ad masalah.. Kalo masih worry, sering2 periksa ke SPOG aja bunda, biar di USG oleh ahlinya..

Gk masalah bun, kan beda2, jng dengerin omongan2 kaya gt bun, aku jg pernah kaya mikir kok gk naik2 bb cm sedikit, tp kata dokter yg penting pas usg bb janin nya normal

Udah buncit dikit kan bund? Soalnya sy juga gitu. Sy malah keliatan UK 28 weeks. Itu pun kalo aku pake baju yg nge-pas. Kalo pake baju kegedean belum terlalu keliatan.

4y trước

Oalah, kalo sy emang sebelum hamil perut rata bund. Jadi, pas hamil gak terlalu gede perut saya.

Jangan dibawa stress bun omongan orang.. yang penting setiap bunda periksa kondisi dalemnya sehat bun.. normal dan berkembang sesuai umurnya janinnya :)

Hai Bun, ya wajar perutnya ga kelihatan kan ditutup baju..😁 gapapa Bun.. soalnya tergantung badan kita juga

Sama . Smua orang bilang kecil . Mana BB aku ga naik . Tapi pas usg BBJ nya 800 gram . Kata SpOG nya normal . Alhamdulillah

Gak.usah dengerin yg ky gitu santai aja. Saya 26w malah belum terlalu keliatan juga kok perutnya baru mulai buncit malah

Sama bun aq jga 25 w perutnya kata orang kaya hamil 4 bln tpi aq cuek penting dedek di dalem perutku sehat"😊

Cuek aja bun, penting anak sehat heheh perut kecil perut besar sama aja kok jadi bahan pembicaraan 😅