25weeks

Bun normalkan diusia 25weeks perut belum kelihatan? Banyak sekali orang orang yg ngatain kalau perut saya belum keliatan juga ?

23 Các câu trả lời

Kl mau keliatan perutnya, pke bajunya yg pendek aja bun. Pake crop tee, pasti keliatan perutnya

Yg penting debay sehat, bb normal. Omongan oraang mah gk usah d pikirin amat bunda. Bikin stres

bisa dicari dan dibaca itu artikelnya kmrin dipost ko di TAP biar enggak worry² lagi

Ya kan perut orang hamil beda2 bun, yg penting debay sehat alhamdulillah dong

Baguss donk bun.. Ttep kliatan singset 😅😅 Yg pnting perkembangan baby sehat...

4y trước

Iya bun 😁

Aku juga gtu bun 24week blm klihatan x tpi pas usg bayi normal sehat.. 🤗

Normal bun... Saya hamil 7 bln mash muat celana levis saya...

4y trước

Klo saya malah seneng2 ajaash bsa ngumpetin perut saya... Ada yg blg kyk gak lgi hamil... Padahal klo dibuka mah buncit jg perutnya hehe

Gpp pun, yg penting sehat Bodo amat sama orang2

Nggak PP bun ukuran perut setiap bumil beda2

julid ya yang ngomong😄