Hamil 8 week flek merah sehabis Hb

Normal gak sih Bun hamil 8 week keluar flek merah sehabis hb

15 Các câu trả lời

Saya kemarin juga gini bun, 8 week 4 hari, belum sempat HB baru pemanasan saja, tiba tiba keluar darah segar menetes menetes. Agak banyak darahnya, sampe malam masih ada keluar gumpalan. Langsung diresepin microgest 2 x 200mg. Besokannya langsung USG, alhamdulillah janin masih ada dan berdetak. Disuruh bedrest total setelah itu. Akhirnya sekarang jadi trauma mau HB.

sebenrnya yg ga boleh dilakukan saat berhubungan dlm hamil itu memainkan puting payudara, krna itu bs membuat kontraksi. biasanya dokter menyarakan hb itu saat sudah mendekati HPL atau yg sdh mendekati 40weeks. spy ada kontraksi. kalo untuk trimester pertama biasany masih rawan banget kalau bs jgn berhubungan dl.

hasil ceknya gmn bund? aku hamil anak kedua tapi ttp ga berani Hb pas TM 1, dlu pas anak pertama berani sesekali Hb di TM 1 karna kehamilan oke' aja, yg kedua ini bnyk bgt keluhannya jd ga Hb blm tau smpe kapan😂

5mo trước

disuruh jangan Hb dulu😂karena aku anak pertama

ad riwayat keguguran g sebelumnya bun? qw gt juga hbis HB kluar darah pas qe usg transV ternyata salah satu penyebabnya pernah keguguran dan lemah, trus di anjurin pake kndom tiap HB smpek usia kandungan 5bulan

5mo trước

sementara stop dulu 2minggu bun trus gpp HB tp pake pengaman, soalx qw lumayan parah sering pendarahan meskipun dikasih penguat tetep aja, ya itu dianjurin stop dulu 2minggu jgn HB dulu trus pake kndom, jgn sering" juga kan masi awal"

sama bun aku juga gitu tadi pagi habis hb keluar flek merah usia kehamilan 10w kepikiran banget takut kenapa kenapa belum periksa juga kira kira itu bahaya gaa yaa sama janin nya

5mo trước

jngan kluar di dalem bun

Kalo kata bidanku, sebaiknya ditunda dulu HB nya, karena masih TM 1, tapi kalau tetep mau HB, kalo udh kejadian keluar flek, mending distop dulu bun, sampe lewatin TM 1

5mo trước

iya Bun tadi aku periksa ke puskesmas juga gitu jangan Hb dulu

Hasilnya gmna bun abis periksa? Kmrn sya kecapean ada luka klo kata dokternya agak lumayan besar. Jdi disuruh bedrest total

kalo saran dari dr kandungan saya, sebaiknya tidak hb dulu sampai uk 14w karena sangat rentan keguguran

normal ga sih bun hamil tapi ga mual2 bun, soalnya baru hamil pertama nih bu

tapi sebelum hb pernah kluar flek merah jg gk bun? atau cuma setelah hb?

5mo trước

kalau masih tm1 sebaiknya di tahan dulu bun hb nya... karna it lbih baik.. atau kalau mau hb pun buang nya di luar, ak jg hamil 8 week tapi ak blum brani buat hb takut nya knpa² sijanin