masa menyusui.

bun normalkah..rambut saya rontok parah.gak perlu di sisir pun pasti berjatuhan. apalagi di sisir pasti rontok sampe rambut yg jatuh nya bisa saya gulung. malahan sekarang bagian depan kepala keliatan botak..😣😣 rambut saya panjang.udah di potong 3 kali sekarang udh sebahu. apa ini paktor menyusui tw gmna y..jadi worry

1 Trả lời

memang gitu bun.. jadi setelah melahirkan kondisi rambut kita kembali keawal lagi.. mulai rontok lagi dan itu normal kok.. saya juga rontok parah..