nyeri dbawah perut

Bun, normalkah kalo nyeri dibawah perut saat usia kehamilan 24 minggu?? Buat jalan atau bangun dr duduk nyerinya terasa. Terima kasih jawabannya ?

1 Trả lời

Perbanyak istirahat dlu yah bunda kalau bisa bener" bedrest dlu aja jangan masak dlu atau nyuci kalo sampe 3 hari ga ilang juga langsung ke spog aja buat pemeriksaan

5y trước

Hmmm jangan kecapean yah bunda kalau lg kerja mulai capek atau perut keram istirahat dlu sejenak jangan di paksain ya dan jangan setres