Permasalahan bb anak 1 tahun

Bun normalkah bayi umur 1tahun BB nya 8.1kg..saran vitamin apa yg bagus buat nambahin nafsu makan biar bb naik

7 Các câu trả lời

Bismillah...saya punya solusinya bun, ini bedda tettu panrita (bedak bugis) , bikin anak tidurnya lelap, nafsu makan bertambah, menurunkan demam masih banyak lagi manfaatnya, aman ya sudah BPOM dari bayi sampai lansia boleh. boleh wa ya bun untuk konsultasi 085397174440 ...

kalau masih digaris hijau, in syaa allah masih aman bun, coba dilihat grafik pertumbuhan bb setiap bulan, kalau masih digaris hijau in syaa allah masih aman, nggak usah khawatir bun 🥰

aku tydak sendiri ya anak 1 tahun susah makan, susah makan nasi pula anakku. tp bb nya jd naek turun krna kdg makan kdg gk. skrg 9.3 bb nya 13 bulan hff

cek aja kurva KMS nya biar tau normal atau engga gak ada vitamin yg begitu bu, semuanya bersumber dari apa yg anak makan

anak nya ASI atau sufor bun?anak saya 13bln BB nya juga segitu bun, padahal makan nya mau,tapi susah naik BB nya.

sama bun,anak aku juga segitu dan sekarang lgi nggaa mau makan😭,sedih dan bingung jadinya

Air tajin campur sufor bunda cobain👍🏻 air tajinnya yg kental ya