Tengkurap (Bayi 5 bulan)

Bun, normalkah bayi 5 bulan belum bisa tengkurap secara mandiri? Tapi kalau di bantu bisa, kepala pun sudah tegak dari umur 3 bulan cuma untuk tengkurap sendiri kayaknya si baby malas gitu Bun. Saya sering ajak simulasi Bun. Mohon jawabannha ya Bun. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

Kalo ga salah batas maksimal anak bisa tengkurap itu 6 bulan bun. Distimulasi terus aja. Kalo 6 bulan masih belum bisa tengkurap sendiri, konsultasi ke dokter anak

4y trước

Iya bun masih normal. Distimulasi aja terus

trs di stimulasi bun. anakku jg gt. suka males utk miring2 . aq srg tummytime.. alhamdulillah 5bulan 5hr bisa tengkurep sndiri..