Kepala bayi lonjong

Bun normal ngk kepala anak saya seperti itu, awalnya saya biasa saja pas ketemu sepupu ditegur ko masih lonjong kepa anak mu, aku kepikiran bngt bun umur 1 bukan 21 hari ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp #seriusnanya #

Kepala bayi lonjong
16 Các câu trả lời

bayi ku malah peang bun 😭sedih bgt padahal sblm di tinggal beberes dll sllu di pastikan tdk miring kepalanya, eh di tinggal masak pas balik udh miring kanan kepalanya. udh pake bantal anti peang yg ada kacang ijo nya, yg tengah nya bulet bolong, kga ada yg mempan malah anak saya tidur suka nya gak pake bantal. pake bedongan saya linting"in trs buat nyanggah apanya biar gk kekanan sama dia diusel" biar bisa miring kanan. ke rumah sodara di tegur gak bisa ngurus anak krna kepalanya peang 😂

sama bund aku juga bayi ku lonjong kepalanya suka dibilang sm orang² MASA CEWE2 KEPALANYA PANJUL bayi ku udah 43hari umurnya tapi aku ga mikirin karna ada yg bilang juga bayi kan kepalanya masih blom keras kaya orang dewasa nanti juga engga lonjong

blun emang kalo kaya gini masih peyang ya ,di sebut peang mulu sama tetangga,sama mau nanya itu yg aku lingkarin kan yg atas nya nonjol ya Tara tuh nonjol nya yg atas nya tapi yg bawah nya di atas nya leher tuh agak dekok apa gpp Bun?

bayi ku umur 2bln 2hari kepalanya juga begitu tp ah di buat bodo amat aja bun dengan perkatanan yang penting anak sehat , nanti kalau sakit yang di salahin juga ibunya 🤭🤭🤭

sama bun, baby ku 2.5 bulan jg masih lonjong, sering2in tummy time aja, jangan terlalu khawatir bun sampe usia 9 bulan kepala bayi masih bs berubah bentuknya

11mo trước

sma anaku jg bun 2 bln an jg

Itu mh normal bgt bun ga lonjong. Coba gendong tegak d pundak/klo sambil sendawain trs foto dr belakang bagian wajahnya, ttp lonjong ato ga kepalanya

lonjong gmn sih bun? aku liatnya kok normal2 aja yaa... kalo khawatir coba periksa ke DSA bun jgn dengerin omongan sepupu, g punya ilmunya dia

Padahal normal loh. Anakku jg gitu dulu. Sempet kepikiran dlu kenapa anakku kepalanya begitu, padahal engga sih lama2 biasa aja mom.

Normal mom, kan bentuk kepala manusia macam2. Bentuk wajah saja ada yg oval, ada yg persegi, dll. Jgn ambil pusing ya omongan org..

11mo trước

gitu ya bun, makasih ya bun

normal bund ank saya umur 3 bln 12 hri. jg spt itu, sudah tak tanyakan dokter ktanya normal