Berat badan nggak naik

Bun normal nggak sih pas waktu usia 7 bln bb ku 62 tpi kemarin pas 8 bln nimbang lagi masih ttp 62 , jadi kawatir..

2 Các câu trả lời

pernah jg pengalaman bb aku ga naik 2 bulan, tapi kalo keseluruhan kenaikan bb udah naik sampe 10kg. kemarin pas ke posyandu sama bidannya dibilang gpp kalo belum naik lg bb kita asal bb dari sebelum hamil sampe hamil sekarang udah naik minimal 5-6kg & dengan catatan bbj selalu naik setiap kontrol. karena bisa jadi apa yg kita makan terserap lebihnya ke janin jd di kita bb ga naik tapi bayi naik terus bbj-nya

selama kontrol kandungan dedeknya sehat2 aja inshaAllah gapapa bun.

2y trước

belum kontrol sihh..tpi semoga baik2 aja