keputihan

Bun .normal nggak sih keputihan dikehamilan 5 minggu . Baunya khas keputihan gitu,asam dan sedikit amis.. Terus perut bagian bawah juga sering nyeri kalau sedikit capek aja. Sedangkan saya periksa hanya di bidan bun. Saya takut bun mohon pencerahannya

1 Trả lời

Bismillah. Coba bunda ke pukesmas yang di bagian kandungan bun. Kalau saya sudah 19 weeks dan keputihan juga banyak cuma blm bisa periksa karena masih ada kendala, Insya Allah selama keputihan gak gatal dan berwarna aman bun tapi harus tetap periksa ke bidan.

5y trước

Kalau nyeri insya Allah gakpapa bun karena rahim membesar. Bisa juga karena kecapean, atau habis HB, dan banyak pikiran. Saya juga sering nyeri tapi suami selalu bilang itu wajar karena dedek makin besar Alhamdulillah sampai sekarang masih baik-baik saja bun. Berprasangka baik saja bun dan sering ajak dedeknya bicara ucapkan insya Allah dedek sehat dedek kuat dan lainnya. Insya Allah apa yang bunda ucapkan itu selalu di dengar dedek dan apa yang bunda doakan insya Allah dedek ikut berdoa. Semoga dedeknya selalu sehat ya bunda dan Allah berikan kemudahan dan kelancaran saat persalinan bunda kelak. Aamiin allahumma aamiin