Belajar Tengkurap

Bun normal ngga ya 4 bulan 11 hari tengkurap masih harus dibantu dan leher belum keras masih headlag? shareing pengalamannya bun please. Kepikiran. #bantujawab #firstmom #bantusharing #SeriusTanya

5 Các câu trả lời

anaku jg blm bisa tengkurap bun, cmn kalo miring dia udh bisa kadang kaya pengen tengkurap gitu tapi kayanya masih berat. kalo leher alhamdulillah anaku udh tegakk udh bagus. gapapa lah selagi blm lewat redflag ga usah buru², tumbang anak kan beda² ya bun. rajin stimulasi aja dedek nya bun caranya banyak bisa liat ytb

4mo trước

iya bun lg di stimulasi terus.

kalo d gendong mshape gmn bund ? anakku klo tummy time blm mau angkat kpl jg soalnya dan selalu ga betah tummy time

4mo trước

kalo tummy time anakku udh angkat kepala bun. cuma masih headlag. masih jatuh kalo tangannya ditarik dari depan.

redflag tengkurap berguling itu 6bulan ya bund. jadi coba di stimulasi aja terus anaknya. semangat

4mo trước

semangat bun. mksh.

akhirnya debay bs angkat kepala usia brp bun

3d trước

5 bulan bun alhamdulillah. skrng usia 7 jalan 8 udah duduk udah merangkak. lg seneng berdiri rambatan.