Kedutan kayak detak jantung dibawah perut

Bun, normal gak ya kok saya dari kemaren blm ngerasain tendangan detun yang intens ya bun cuma kedutan² aja kyk detak jantung gitu kerasa banget kedutannya dibawah perut usia kandungan 34w6d. Mohon Jawabannya ya bun worry banget ni🙏🏼🥺#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

kedutan yg bunda maksud mgkn janin cegukan yaa.. kalo aku baca sih klo kedutan di satu tempat dan trs itu janin cegukan.. dan aku baca jg semakin besar janin akan jarang gerak bund karna tempatnya yg semakin sempit.. coba bunda baca artikel digugel atau banyak penjelasan dari spog di yutub biar lebih jelas

2y trước

langsung usg aja bund biar lebih jelasnya

kedutan yg bunda rasakan itu bukan detak jantung janin ya bun aku prnh baca klo itu hnya kedutan dri otot yg ditubuh kita, mgkin krna tertekan debay jd kedutan otot trasa smpai di kulit coba bunda rangsang dgn mKan yg manis/pedas, dan tidur miring kiri biar bsa tau gerakan debay

2y trước

Iya Bun mksud saya juga kedutan nya kayak detak jantung gitu, kerasa banget kelihatan gitu Bun kedutan diperut nya🙏🏼

itu janin ny lagi cegukan bun,ap lagi kalo irama ny teratur... semakin brtmbh usia khmiln semkin sring janin cgukn krn dia lg mmtng kn paru2 ny bun,,krn sy sering ntn yutub...klo gk cb deh bund buka yutub tulis janin 34 minggu cegukan

selain cegukan itu sempet diitung ga bund gerakannya? kalau dikit banget gerak daripada khawatir dan malah jadi pikiran dibawa ke dokter aja ya bund biar lega 🥺

2y trước

Ada bun gerakan nya cuma gak kenceng² banget kayak sebelumnya, paling kyk gerakan halus gitu atau perutnya kenceng tapi gerakan gak terlalu kerasa gak kyk biasanya yang nendang² gitu Bun🙏🏼

mungkin itu emang debay lagi cegukan bund. tapi gak tau juga sih

aku UK 32 week juga suka kedutan bun