Gerah berlebihan

Bun normal gak sih hamil tua suka ngerasain gerah berlebihan terutama kalau malem.. Tambah susah tidur juga..

79 Các câu trả lời

Iya bun... sy nglamin... malah sy br 26week tp gerah setiap saat hikss... jd senengny dlm kamar aj ngadem pkk ac...

Saya kalo bangun tdur kaya orang abis kramas,,,basah smpe rambut,😂pdhl non stop kipas angin,blm mampu beli AC,,

Normal bun. Saya selama hamil tm 3 ac on trus dari jam 11 siang sampe pagi. Itupun masih kegerahan klo siang

Aku pas hamil tidur gapernah pake baju malah bun. Udh kipasan ga pake baju pula kaya kebo 😂😂😂😂

Normal bun aku 30w juga gitu bawaannya gerah mulu pengen minum es terus kipas selalu dibawa kemana2 hehe

Gerah terus rasanya bun, baru mandi aja keinget udh bercucuran lagi.. Siang malem ac non stop bun..

Normal bun .. Q hamil muda jga gerahhh bgt , emang cuacanya jga panass bun jadi bawaanya gerah .

Sama kaya aku .. Setiap bangun pasti keringetan 35 week gerah dan pengen minum air ess terus

Sama bun, saya juga udh hamil 8bln gitu. Baju sama rambut sampe basah tiap hari keramas ahaha

Wajar Bun, dinikmatin aja Bun. Nanti kalo udah lahiran bisa jadi kangen masa2 hamil ini 😁