24week 2hari

Bun normal ga ya usia kandungan segini tapi janin nya ga terlalu aktif gerak?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

sama Bun masuk 24w malah ga terlalu aktif padahal sebelumnya gerak terus kalaupun dipancing jga kedutan aja sampe kemarin periksa ke puskesmas Alhamdulillah ga knpa² bun

1y trước

saya juga gitu Bun kadang takut 🥹tapi kata dokter gppa biasanya janin tidur .

sama bun, malah lebih aktif pas kemarin sebelum masuk 24week, skrg harus dipancing dulu baru gerak itupun cuma kedutan aja

1y trước

Sama bun aku kadang pancing pake sholawatan kadang dia gerak sendiri tau

sama bun.. saya kira cuma saya aja 😂 sebelum masuk 24 wee aktif bgt.. masuk 24 malah anteng2 aja di dalem 🥲

1y trước

iiya bun.. dokter saya juga bilang gitu.. selama tdk ada demam / flek itu aman aja berarti anaknya di dalam bun 🤭 makanya saya juga agak sedikit tenang

Sama bund aku juga lagi di fase itu,,, kirain cmn aku aja yg bgtu

1y trước

Tetep harus positif thingking aja kitanya,,, insyaallah di lindungin dan sehat selalu selagi masih ada gerakan

Sama bund, kadang aktif kadang enggak

1y trước

Iyaaa bun sama berarti kitaaa