Bbj janin

Bun normal ga ya usia kandungan 20 w bbj janin 390 gram aku d saranin bidan suruh kurangi karbo

18 Các câu trả lời

aku kurang lbh BB janin di 21 week mendekati 390 gram . aku Konsul ke dokter spog. kebetulan BB ku juga naik lumayan banyak Bun. kata dokter tempat aku USG memang jangan terlalu banyak makan Karbo/manis. boleh tapi dikurangin porsinya. dialihkan lbh banyak ke serat,protein. karena buat menjaga BB ibu juga biar sehat

4mo trước

tp ini bunda coba Konsul ya ke dokter spog kepercayaan bunda

Aku malah kemaren pas USG 21w itu 430gram dokter Spog ku gada ngomong suruh kurangi karbo bund malah normal² aja ini bund..

4mo trước

Usia kandungan segitu blm dianjurkan untuk diet kalo kata obgyn saya. Tapi ada baiknya jangan terlalu banyak makan nasi, manis dan garam kalo lagi hamil. Normalnya 20w itu di 300-400gr bbj-nya

normal2 aja sii bun aku aja hamil 20week bbj cmn 400graman cmn aku nya aja yang jadi pikiran soalnya takut ngejarr Bbj janinnya susah

aku malah di suruh makan yg banyak bund, BJ 392 karena katanya kurang seharusnya kalo 20 Minggu itu BJ nya harus 500 g

sma bund kmrn mlah 618 dokter engk bolehi diet atau apapun malah di srh lanjut aja gpp asal kurangi makan manis

usg sama bidan? atau hasil hitung tfu? biar lebih pasti soal diet² ini, lebih baik usg ke obgyn dulu bun..

4mo trước

jangan langsung diet bun.. next kalau usg d obgyn aja.. karena memang usg itu wewenang obgyn.. udah banyak juga bunda² d TAP ini yg cerita kalau usg d bidan malah bikin ovt.. bikin kepikiran dan was²... ga jarang juga salah cek.

aku 20w 330gr Bun pas, ga kurang ga lebih kata SpOG ku, emang max 360gr 20w tuh

aku 21w 420gram kata dokternya sih normal aja bund,bunda di bidan apa SpOG?

aku 19 week 3 hari bbj 400 gr yg penting janin nya sehat" kata dokter nya

aku 22 minggu bbj nya 500gr bun, tapi kata bidannya normal2 aja 😅