Usia 4 bulan

Bun normal ga ya kandungan baru 4 bulan tapi pinggang belakang suka sakit terus tidur gak nyenyak malem malem kalo bbo rasanya engap tiap 2 jam sekali pasti bangun sama suka gelisah gtu bunn,,, normal gak sihh Solusi nya bun biar gak kaya gtu?? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

normal bun sy jg gt karena ad peregangan ligamen seiring membesarnya janin. dan membuat organ lambung agak terdesak jg kerasa agak engap. normal kok bun.