nyeri

Bun normal ga sih kalo hamil 36week sakit bagian tulang rusuk sblah kanan bawah payudara,kayak ngilu gtu ?

9 Các câu trả lời

Saya juga merasakannya bun Punggung, panggul, selangkangan, pinggang, klo hamil tua katanya mmg gt krn bayi posisinya udah semakin kebawah

Wahhh sam bun, aku sakit di tulang punggung sampe ke pinggang sebelah kanan. Kl tidur sdh gak nyaman nyari posisi 😫

Iya bun,ini nyeri gtu tapi sebelah kanan aja karna bayinya geraknya dikanan aja udh gtu suka naik ke atas gtu baby nya

Aku pernah gth tapi pas 7 bln sakit bgt kalau mau bangun jga,tapi lama klamaan ilang sendiri gpp ko

Saya juga gitu bun skrng..malahan ini masih 33w tulang rusuk suka sakit gitu..apalgi membungkuk

4y trước

sama bun. tpi klo dibawa rebahan atau berdiri jalan udah ilang rasa nyerinya

Kalo aku dr hamil 7bln udah sakit pinggang.. Tulang ekor kyk mau copot 😩

5y trước

Iya 😂😂😂😂 Apalagi mau balik badan kyk robotttt

Wajar bun aku jg gtu Katanya sih diteken ama lututnya si baby

Wajar bund.. kemarin aku 27w begitu juga

Sama bun, aku juga.. Tpi d sbelah kiri