baby blues

Bun, normal g sih si Dede Bru 8 hari kl dipangku TDR kl ditidurin Bru brapa menit nangis? saya sampai stres Bun sampai g doyan mkn kurang TDR? bagi pengalaman nya dong

39 Các câu trả lời

Bunda, bagi pengalaman sedikit ya, brrt bayi bunda itu udah bau tangan, jd gini bun, pas lahir cb dibiasain jgn di gendong terus dedeknya, gendong boleh tp jgn sering2 dn jgn terlalu lama, anak saya gitu bun, dr lahir jarang banget saya gendong, bukan karena gak sayang ya bun, tp demi kebaikan bersama, kalo bayi sering d gendong jg kurang bagus buat perkembangan dn takut jg badannya ada yg sakit kalo d gendong mulu, anak saya jdi mandiri bun, siang main, malem gak pernah bangun, kalo gak d bangunin buat nenen, pipis atau pup, kalo dia mau bobok, lgsg bobok sendiri, kalo bangun main sendiri, jd gk ngerasa pnya baby.. Mertuaku aja sering gendongin anakku, tp saya tegor bun, demi perkembangan anak dn demi saya jga

5y trước

Iya si bun, tp gimana ya, mau cucu pertama, atau keberapa, gak boleh bayi keseringan d gendong, kasian, kita jg susah kalo udah bau tangan, kalo saya, saya tegor bun mertua saya

Normal kok bun... Saya juga gitu bun kadang malah nangis sendiri saking udah capeknya di tambah setresss, bingung soalnya masih anak pertama.. Udah gitu gk ada yg bantuin tapi kadang kalo pas malem aku pandangin wajah anakqu bun rasanya lgsg seneng lagii, rasa capeknya kyak seketika ilang 😊 usia anakqu skrang 18harii bun

Semangat bunda. Awal2 emang gitu saya juga sempet stress padahal udah gantian sama neneknya. Kalau Ada yg bilang jgn digendong terus ntr bau tangan itu mitos bund. Namanya juga bayi masih menyesuaikan diri dengan dunia baru Yg penting dibawa hepi aja bund, ingat perjuangan Kita mengandung 9 bulan Semangat 😀😀

Normal bun.. bahkan stlh berumur bbrp bln ada jg yg spt itu. Maunya digendong, kalo ditarok dikasur kebangun dan nangis. Ga ush stres bun.. dinikmati aja ngurus bayi, ntar ada kalanya kangen dgn masa2 ini. Bunda jg ga sendiri kok, ibu2 diluar sana termasuk saya berjuang ngurus bayi dan ngalamin hal yg sama 😊

Emang gitu bun..karna kalau di pangkuan baby kerasa hangat bun...di bawa happy..bun walau susah..aq juga ngalamin bun..bisa bunda coba di pangku..pas mw di tidurin bunda ikut tidur..di dekap nah sekiranya baby udah nyenyak nanti bisa di tinggal jadi baby masih merasakan..tubuh bunda..

Sama banget bunddd kayak akuu.. sampe aku stress dan sakit gak tdr2..dia klo d tidurin d kasur bbrapa menit nangis hrs d gendong terus..aku juga gak tau harus gmna aku curhat k mama aku dan k temen2 aku mereka bilang jalanin aja senyumin emang baby kayak gtu hahaa

Nikmatin prosesnya bun jangan stres kasian asinya, slalu byk bersyukur, slalu ingat anak titipan Allah anugrah terindah dari Allah di luar sana msh byk org yg menantikan kehadiran anak keturunan nya, ingat selalu Allah byk bersyukur di nikmati insyaallah ringan 🙂

5y trước

Dan apa yg kita kerjakan mengurus anak insyaallah dpt pahala dan berkahnya..... Semangat bun...

sama kok bun, baby ku 25 hari kalo abis nenen dan di pangku/ di gendong di taruh di tempat tidurnya juga langsung bangun, tp pas kalo nenen dan di peluk sambil tiduran gampang tidurnya dan lebih pulas asal ga di pindah lagi ke tempat tidurnya sendiri..

Normal bun .. Bayi nya masih adaptasi dg dunia luar, bundanya butuh recovery habis lahiran, semangat ya bun, kalo perlu nangis ya nangis biar lega, tapi harus kuat lagi demi bayi lucu 😊🥰

Normal kok bund, anak pertama saya dlu juga begitu bund, tiap malem tidur digendongan dari malem sampai shubuh. ditaruh selalu nangis.. Nikmati aja bund,, lama2 nnti juga jam tidurnya normal..