#kehamilan

Bun normal bbj di kehamilan 31 week brpa ya, tinggi pundus saya 22cm katanya bayi nya kecill,,jdi kepikiran nih bun

15 Các câu trả lời

aku kapok skrg jd perkataan bidan cuma buat bayangan aja. pastinya HARUS USG DI DOKTER. dulu anak pertama kata bidan dah masuk panggul, pas USG ternyata blm. trs kata bidan bbj dah 3kg lbh, disuruh diet, aku diet. ehh pas USG sblm lahiran bbjnya pas-pasan :)) USG di dokter ya bu biar lbh pasti

aku dari 29w sampai 32w tfu 22cm terus gak naik naik dibilang bayinya kecil, perutku emang kecil bgt bund bikin aku kepikiran parah akhirnya aku usg alhamdulilah bbj normal kok bund pas cek kebidan lagi ya tetep sama tfu 22cm katanya bbj cuma 1,5 padahal pas usg udah mau 2kg

pengalaman pas lg hamil pernah begitu bun pas periksa di bidan kemudian saya usg ke obgyn dan beda lagi hasilnya , jangan jd fikiran ya bun dibawa happy aja yg penting tetap makan makanan bergizi dan happy selalu , sehat2 terus ya bun😊

Percayalah Bu, di saya tinggi fundus ngga akurat buat jadi patokan bbj, dua kali hamil. Tinggi fundus saya ga pernah sampe 30 cm-an. Tapi Alhamdulillah anak2 saya lahirnya nornal BB nya.

aku wktu sblm lahiran tfu cuma 27cm bund. seminggu kemudian brojol trnyta beratnya 3,7kg. tfu itu gak jd patokan bund. klo penasaran mending usg aja

klo pengalaman saya ttp ke obgyn bun biar tau pastinya, kadang tinggi fundus tdk begitu akurat 😁

usg moms biar gak khawatir, pernah malah tinggi fundusku berkurang, tp alhamdulillah baby sehat

priksa dimana itu kok tau bayi nya kecil, apa gak di USG lebih akurat

2y trước

kan itu bidan bunda, yg lebih tau dokter, jadi pas di USG di tanya

kmrin saya usg 31 week bbj 1877 gram bun, tfu 25cm

tinggi fundus gk menentukan loh Bun , usg ajah ..