kehamilan

Bun nih saya keluar darah bun td udah k bidan sblm keluar darah kata bidan y bru pembukaan 2 apa msh lma yah bun soal y aq blm merasa mules atau sakit pinggang gtu bun . apa aq k bidn lg bun pdhal brusan baru plng gmna bun tolong ksh saran bun mksh maff bun jorok

kehamilan
2 Các câu trả lời

Iya bun tp saya cmn mlm doang k luar y bu tuh darah .perut pun gg bgtu mules atau ngerasain skit pinggang yg pling dahsyat bun apa itu cmn peringatan biar sya bsa lbih siap2 buat lhran bun

Langsung bun