Berat Badan Janin

Bun ni saya usg pertama kata dokter janin saya beratnya kurang, dan usia janin mau masuk ke 7 bulan atau 26 minggu saat di usg beratnya 800 gram, dan di saran dokter harus 1200 gram kurang 400 gram. Apakah bunda bunda pas mau masuk 7 bln beratnya 1000 gram keatas ya. Dan klau emang kurang baiknya kasih apa biar cepat naik berat janinnya. Maaf ya bun masih anak pertama

Berat Badan Janin
2 Các câu trả lời

Ia bun saya wktu cek up 6 bulan lbh usia dde blum 1 kilo msih kurang dan alhmdllh hri ini cek up usia kandungan 30week1day alhmdllh bb dde 1 kilo lbh dikit

4y trước

G tau ntah dokter ngitung Dr akhri haid atw gmn soal Nya kt nya nih Setiap Tgl 20 Hijriah itu bulan nya nah kmrin 20 dhulhijah aku pas 7 bulan , nah pas hri Kamis cek up d usg kt dokter 10 Lgi lagi pas 8 bulan ha ko 8 bulan 10 Lgi kn tgl 11 Muharam blm 20 Muharam ko udh 8 bulan aku bingung

26 minggu sih msh 6 bulan awal bun, 7 bulan pas 30 minggu. normalnya 30 minggu itu 1.4kg sih bun