nyeri pinggul

Bun ni saya hamil 10 minggu kalo mau tidur pinggul terasa nyeri itu kenapa ya?

1 Trả lời

Normal bun, konsumsi calsium aja setiap mau tidur insyaallah mendingan..

5y trước

Wajar banget bun, krn tm 1 itu perkembangan rahim masih deket kandung kemih jd kandung tertekan rahim bikin kebelet lencing terus. Nnti pertengahan tm 2 perkembangan rahim sudah mulai menjauhi rahim jd udh mendingan. Aku juga uk 5bulan baru mendingan ga terlalu kebelet kencing terus bun..