Nyeri pinggul

Nyeri pinggul dan perut terasa keras kenapa ya bun?#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

kalo priksa coba ditanyakan ke dokternya bun, spy dpt penjelasan yg lebih detail.. tp aku pernah baca kalo nyeri/kram pinggul atau pinggamg itu karna dr pergerakan rahim yg smakin membesar, apa gitu ya aku lupa sih.. hehe tp aku jg ngrasain perut terasa keras kalo lagi hbs makan aja, dahlah kalo hbs makan itu rasanya gabisa gerak banyak2 pdhl ukuran badan dan perut jg blm besar2 amat karna aku orangnya kecil.

sama bunn aku juga setiap malam keras perutnya, kalo pinggang jangan ditanya bun bener2 sakit ampun2 smpe ke panggul dan paha jalan pun sampe pincang kalo lagi kumat 😅

balur minyak Kutus2 bun, bisa meredakan keluhan2 bumil. kalo mau dijelasin lebih langjut boleh wa aku aja bun 087744343200

sama Bun jln 4 bulan hpl yg sma 😂 brarti bukan aku doank

dibawa tidur enak memang dan di elus perut nya juga bun😂

normal bund, dedek tambah besar di dalam rahim

tambah besar bayinya bunn😁😁