ruam

Bun ngilangin ruam d wajah bayi 1 bulan apa ya

ruam
39 Các câu trả lời

Sekarang bayiku mengalami, aku sempat khawatir. Aku ngiranya digigit nyamuk tapi kok beda. Apa biang keringat. Akhirnya setiap pagi dan siang kalau tidur ga aku bedong. Aku bebaskan. Hanya malam saja kalau dibedong.

seperti itu normal buat nb tapi jgn di kasih Puput ya ntr malah kehirup, kalau dimandiin sambil di gosok halus ntr lama2 juga hilang, to kalo bunda nya khawatir bget mending bawa ke faskes atau bidan

Periksa dlu ke dsa biar jelas, klo d kasih obat belum sembuh, cba pake buds yg chubby cheek klo ga salah😂 pokonya yg buat muka bayi, agak sedikit mehong tapi top!🤗

Kmrn wkt anak saya gt, saya rutinin ksh vco bun. Tdnya sudo cream tp trnyata anak saya gak bgitu ngaruh jd saya ksh vco eh gak lama hilang dan skrg sudah bersih

Lactacyd baby bun bayiku dlu bgtu..aku jg dikasih miconazole sm dsa supya dioles tipis* tp ga pake krn miconazole kyax salep dewasa!!

Anak saya juga gtu, skrg usia 2 bulan 10 hari, tapi di bawah pipi dekat dagu, sama bagian siku tangan, sama lutut aja.

Gpp bund , namanya bayi pasti ada ajaa , biang kringettlah , apalah .. sabar aja bund nanti ilang sendiri kok

Bayiku juga gitu tp dibiarin aja kalo pake apa apa takut kulitnya makin sensitif,nanti juga ilang sendiri

Itu akan ilang sendiri bunda.. anakku juga gitu.. gantian tempatnya berpindah2.. tp lama2 bersih kok bun

Di mandiin pakek kayu secang bun, semua masalah kulit bayi insyaalah sembuh Aku dulu yg nyaranin dokter anak

4y trước

kayu secang itu kayu dr phon apa ya Bun ?