Bun apa ya obat buat ngilangin ruam ASI di wajah bayi ?

15 Các câu trả lời

bun ASI itu tidak akan menyebabkan ruam, yang terjadi mungkin bayi bunda terkena dermatitis atopik, atau dibilang eksim karena alergi. rajin kompres air dingin bun, setelah di kompres beri pelembab pada muka bayi. saya pakai noroid bun. dan klo bisa bunda hindari susu dan turunan nya seperti es krim, keju, kacang2an selama menyusui. semoga cepat sembuh..

Klo wajah bayi kna tetesan asi jgn d lap pke tisu atau lap apapun bun, ckup basuh aja pke ludah ibunya pke jari d oles biar gk ruam...

Gak perlu obat bun asal bersihiinya sampai bener-bener bersih bisa sembuh sendiri kok. Anakku kemaren juga gitu soalnya

Mending biarin aja bun nanti juga ilang sendiri, kalo masih bayi kalo dipakein cream gt takutnya alergi

Baby buds organic save our skin ....cari di olshop ajah... Ampuh klu q mah..

Caladin lotion jg bisa Bun, baby q jg gtu. Skrang dah smbuh

dikasih salep memotasone bun, salep.khusubbayi

5y trước

Kalo utk salap apa y bun cz baby cream n caladin sembuh tapi nongol lg bunda

Aku pake baby cream bun klo ga minyak kelapa vco

aku pake baby oil dr young living bun