ruam

Bun ngilangin ruam d wajah bayi 1 bulan apa ya

ruam
39 Các câu trả lời

mungkin sirkulasi udara d tempat bunda panas.. soalnya kemaein bayiku wktu cuaca panas jg bgitu

Itu normal untk anak bayi bru lahir. Nnti akan hilang sndiri. Pakai sabun lactacid bgus juga.

itu bkn ruam bun tp biang keringat dd nya jgn terlalu d tutup bun takut dd nya kepanasan

Itu kegerahan bund. Tiap keringetan langsung dilap pake tisu... Klo aku pke bedak Johnson

Biasanya hilang sendiri bun .. Tapi coba olesin minyak zaitun atau minyak kelapa murni

Pake sabun lactacyd bun. Terus gausah pake bedak dulu, diganti cussons cream aja.

Anakku dlu jg gt bun, cuman rutin dipakein baby oil nanti juga ilang sendiri

Kalau saya sendiri langsung di bedakin bedak bayi aja bun insyaAllah sembuh

Coba sabun lactacyd baby bun dan jgn di pakein bedak dulu bun

Nanti hilang dgn sendirinya. Wajar hampir semua bayi pernah kaya gtu