Tinggi fundus

Bun ngaruh gj si tinggi fundus sama kondisi janin, aku di usia kandungan 34W tinggi fundusnya cuma 24cm, mohon infonya bun🙏🏻

3 Các câu trả lời

gamasalah bun selama baby di dlm perutnya sehat,aku juga kmarin priksa dan diukur fundusnya trs bidannya bilang ukuran perutku kecil kalo diliat dr tinggi fundusnya,tp pas di usg si bidannya bilang bayii beratnya sesuai,air ketubannya juga cukup,posisi kepala juga udh di bawah alhamdulillah..jd ga terlalu pengaruh si bun..btw usia kandungan kita sama😁,semogaa kita dann baby slalu dikasih kesehatan dan kelancarann di persalinan nnti yaa bunn..aminn

4y trước

Iya bun mudah2an aja sehat2 yg ngandung sm yg dikandungnya. Aamiin

Aku waktu 33w tinggi fudus 27cm 36w 27 bhkan hingga 38w tetap sama saya tanyakan ke bidan nya dan bidannya jwb iya ya ko tidak bertambah ? Pdhal dya yg meriksa dan dia blg kalo anak saya kecil sekali akhrnya saya ptusin untuk usg saat itu juga alhmdulillah trnyata bayi saya berat nya hmpr 3.2kg

4y trước

Iya bun soalnya sempet usg juga d UK 31w bbj nya baru 1400, makannya jadi agak was was

Bunda periksa nya dimana ? Tinggi badannya brp bun ?

4y trước

Puskesmas bun, TB nya 150cm