Efek minum ttd

Bun nanya pendapat dong. Aku semenjak minum ttd kok tmbah gk nafsu makan ya. Sedangkan sblum minum ttd makan apa aja masuk, enak. Apa ada yg ngalamin kayak aku bunda²#bantusharing

9 Các câu trả lời

ganti dengan feroplus aja bund, beli di shopee juga ada, cuma 45rb aja, 10 tablet, dah dicemplungin ke 1 gelas air, dan rasanya enak bgt, rasa strawberry,, jd makan apa aja jd enak🥰🥰 pengalaman saya dari hamil anak pertama, kedua dan ketiga skrg 😅 dan lengkap juga, ada asam folat, vitamin c nya juga ada...

memang mual bund jika di minum di trimester 1/awal trimester 2,, saya juga di stop dulu ini minum ttd nya,, usia kandungan 14w lebih... di stop dulu soalnya smapek bermasalah di lambung nya... di minum lagi jika sudah tidak mual... semangat🤗

1y trước

yg saya rasakan... mual,,muntah,,pusing 3 harian,, bab nya cair... udh gk enak bngt pokok nya... trnyata lambung bermasalah gara2 masih mual tetep di paksa minum ttd,,otomatis gk nafsu makan😊

sama bund.. saya gak bisa minum ttd... minum mlam hari sebelum tidur trus paginya badan jadi gak enak.. perut mual smpe muntah n pusing bund 😔😔😔

1y trước

iya Bun aku pertama minum besoknya langsung kayak mau muntah pusing gitu ws

kalau gak bisa d ganti aja Bun kayak makan alpukat, hati ayam/sapi kacang kacangan aku juga kayak gitu tp d saranin Kayk gitu aja sama dokter nya

kok sama ya, aku minum ttd di tm2 jd ga nafsu makan.. pdhl dari tm1 aku ga mabok dan makan apa aja masuk, tp skrg tm2 ko malah ga nafsu makan😭

1y trước

masih di minum dan maksa makan

Minum TTD nya pas sebelum tidur mlm bund. TTD itu penting agar HBnya normal, karena HB yg normal itu memberikan oksigen yg cukup ke janin.

Ttdnya diminum sebelum tidur aja bu.

1y trước

iya Bun aku minumnya tiap mau tidur. tpi gitu besoknya perut kayak gk enak trus makan jadi berkurang

d mnum Ny MLM bund

ttd itu apa ya bun?

1y trước

tablet tambah darah bun