penting ga sih vaksin TT utk bumil??

Bun,nanya donk penting ga sih vaksin TT utk bumil?? Apa efek sampingnya?? Mohon dijawab ya bunda2

penting ga sih vaksin TT utk bumil??
2 Các câu trả lời

Penting bngt bun butlat perlindungan dari penyakit tetanus karena kita g tau alat yg dipake buat nolong kitabatau motong tali pusatny si debay nnti steril atau g ada karatnya ga. Efeknya cuman pegel ditangan aja sama nyeri badan itu juga cmn sehari aja kan namany juga di imunisasi.

5y trước

Penting bun buat perlindungan kita juga kehindar dari penyakit tetanus sama tokso, tokso kan ga dikucing aja bun, apalagi tokso bisa bahaya buat kehamilan kita, terus tetanus selain buat persalinan juga kan buat jaga diri kita juga amit" pas jalan kena paku karatan atau kegores kawat karatan, peniti atau jarum berkarat kan kita g tau

aku sih ga ada efek samping bun, cm perih pas disuntik aja

5y trước

Oh gitu ya bun