Pemberian MPASI

Bun, nanya dong, apa bunda" ngasih mpasi ke anaknya genap di umur 6 bulan, maksudnya sebelum itu apa bunda kasih roti/ makanan tertentu, soalnya mertua ku mau kasih roti milna, katanya pengenalan makanan, anakku umur 6 bulan kurang 5 hari

2 Các câu trả lời

Saya kasih menu lengkap saat usia 6 bulan bu. Saya ga kasih biskuit di awal mpasi karena lambungnya juga masih kecil.

Harus tunggu 6bulan atau 180 hari. Biskuit milna itu cuma camilan, mpasi nya harus menu lengkap ya bun..