Malah suka makanan yang tidak sehat

Bun nanya dong apa ada yang sama kayak saya hamil 9 minggu gak mood makan apa2 selain mie indomie goreng campur sawi dan sosis sonice rasanya mau setiap hari makannya itu2 aja padahal sebelum hamil gak trllu suka mie indomie susah Bun mau tingkatin BB ku semua makanan gak mau susu juga memang dari dulu gak suka susu Bun cuma makan buah sukanya Kira2 ada solusinya gak Bun biar gak bergantung pada si mie instan? Takut bayiku gak sehat kalo gini terus #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

5 Các câu trả lời

sama bgt.. awal2 jg aq gitu bun.. yg bs masuk cm mi instan, nasi sayur muntah semua.. se pengeeen2nya paling aq makan 2x seminggu, aq imbangin ama buah dan jus buah dingin.. selain mi instan, doyan bgt ama jajanan kek cilok, cimol, batagor, siomay.. gitu2.. jd ya makan aja lah drpd gk masuk makanan blas.. tp porsi buah lebih banyak.

kita sama bun usia kehamilannya..kalo sy justu menginjak usia 9 minggu malah liat mie goreng emg suka kpngen tp giliran makan eneg.. trs kalo boleh saran banyakin minum jus buah bun.. terutama jus alpukat karena sy jg dpt saran dr tmn2 kalo lg g suka makan suruh minum jus

ganti nasi dengan olahan lain bun, singkong, ubi, kentang, saya makan pisang bisa berapa buah sdah kenyang, bubur kacang ijo, jagung rebus dkasi keju enak juga, klo lagi nda ada apa2 beli super bubur alhamdulillah bisa masuk

q hamil prtama dlu juga gtu bun, msih mending bunda pke sayuran, sosis dll...q dlu cuma doyan kuahnya aja sampe 3bulan baru mw makan selain kuah mi... alhamdulillah bayi sehat sampe lahiran, skrng udah umur 4th...

mgkn efek masih mual muntah y bun jd ga nafsu makan...tp sebaikny mie instant ckp 1 bulan 1x atu 2x aja bun soalny banyak pengawetnya.lebih baik bikin olahan mie sendiri...