Ditusuk tusuk

Bun, nanya dong. Aku lg hamil 10w, perut bagian kiri bawah drtd pg bangun tidur rasanya sakit tp bukan kram. Kyk ditusuk² jarum gitu. Kira² kenapa ya. Barangkali ada yg tau atau pernah ngalamin. #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

saya pas hamil 10 week juga berasa gitu mbak. konsul ke dokter, katanya peregangan otot rahim dan penyesuaian ukuran karena janin semakin membesar. jika sakitnya bukan kram kayak mau mens insyaa Allah normal.

Aku 17w2day juga gitu bund kalo bangun tidur, perut dan pinggul trasa sakit banget...

Saya hamil 17w5d juga kadang ngrasa sakit perut, rasanya kaya orang nahan pipis

Perbanyak minum obat calsium bunda.

ke dokter priksa