bagi info nama anak laki"

bun nama yg bagus buat bayi laki laki apanyah #bantusharing

15 Các câu trả lời

banyak bund kalo mau pilih nama.. ga perlu tanya orang lain.. yg perlu di pertanyakan itu bunda sndri.. nama itu doa,harapan orang tua kpda anak.. tinggal bunda pngen anaknya sprti apa.. cerdas?dermawan?bijaksana?pemberani?rupawan? atau lainnya.. tiap orang tua beda2 harapannya ..

sebenarnya sekarang tuh ga ada lagi yang susah2 amat,yg bikin susah itu diri sendiri 🤦hp udah canggih kan? ya gunakan apk googlenya ..

ad bnyak boend, cri sendiri bisa gk sh sma suami ny?? nyusahin aj sh nyurh2 orng😬 klo kmi ksih saran di pake gk namany??

ke 3x nya dalam hari ini pertanyaan nama nama begini. repot kali kelen sampe gak sempet mikir nama anak? 😒

ada lagi yg begini, coba cari di google,ig,youtube, disini jg ada fitur nama bayi silahkan di cek.

semuanya bagus bu karna nama adalah doa, coba berunding sm suami

lu yg buat anak, kita yg repot ksh nama anak lu. bego

di aplikasi ini ada kok buat yg mau cari2 nama.

bisa cari di aplikasi ini ya😊