Naikin bbj

Bun mw tnya usia khmilan 33week bbj 1.7 itu udah pas atau blm ya, soalnya kata dokter 1.8 bbj ny.. cara naikin bbj gmn ya bunda2#bantusharing

8 Các câu trả lời

11mo trước

Bun novi @ semangat yaaa bun, aamiin🥰

ikut nyimak ya bun, aku udh makan protein minum susu jg pas 34w bbj masih kurang hihi sama dokter disuruh makan es krim minimal sehari satu kali, nah ini lg berusaha mudah2an minggu depan pas kontrol udh normal bbj nya

11mo trước

okee bun mksih info y

banyakin makan protein bund, klo dirasa gabisa, dan mau naikin bbj cepet, coba minum susu peptisol/ susu hamil, alpukat, ice cream/coklat :)) aku cuma minum susu hamil aja sih kemarin sebulan bbj naik 900gr

11mo trước

iya bun, nanti dicobaa. soalnya bingung berarti stiap makan larinya ke emaknya bukan di anaknya😌

aku mau 34 bbj masih 1,8 disuruh naikin dalam 2 minggu bb harus udh di atas 2kg klo ngga mau gak mau langsung rujuk buat sc 😞

sama bun 33 w,bbj cuma 1.6 padahal aku udh naik 10kg lebih🥺 hpl nya jadi mundur gak Bun?hpl ku mundur 2minggu karna bbj kecil

11mo trước

22 des bun

minum es manis makan yg manis2 jangan lupa buah juga aku 1,7 malah waktu 29w bun😂

kurang itu bund... minimal 1,9 diusia 33w... makan alpukat bund... cepat naikin bbj

banyakin mkn protein bun,