Posisi Janin

Bun, mw tnya kl posisi kepala janin udh dibawah yg dirasa bunda'y apa?? Mw usg blm tnggal'y.. Mhn jwbn'y yaa bunda2 cantik?? UK 27w6d

4 Các câu trả lời

Wkt uk 24w sy usg kpl udh d bwah, ga ada rasa yg gmn2 sih bun krn kn biar d bwah tp dia blum masuk panggul cm sy bs ngbedain dr geraknya pas pala d bawh itu geraknya banyak d tengah bagian perut nah klo udh muter lg berasa geraknya d kanan kiri bagian perut. Kalau masih usia sgini bakal muter terus posisinya belum menetap kpl d bwah.

Wkt uk 24w sy usg kpl udh d bwah, ga ada rasa yg gmn2 sih bun krn kn biar d bwah tp dia blum masuk panggul cm sy bs ngbedain dr geraknya pas pala w bawh itu geraknya banyak d tengah bagian perut nah klo udh muter lg berasa geraknya d kanan kiri bagian perut. Kalau masih usia sgini bakal muter terus posisinya belum menetap kpl d bwah.

Paling nebak posisi janin itu dari gerakan janinnya bun. Klo kepala dibawah berarti tendangan dedeknya diatas puser. Trus kalo dedeknya cegukan (tuk tuk tuk konstran rada lama gitu) itu di deket pinggul bawah. Sama coba bunda raba2, teken2 dikit, cari yg sekiranya keras bulet, itu kepalanya bun, tapi kadang keliru sama pantat 😅

5y trước

Aku srg ngrsa cegukan di bwah pusar bun hampir di area miss v, apa udh di bwah kepalanya?? Aku sering ngeraba2 tp gtau, empuk smua 😆😆😆gabisa bedain mana kepala mana pantat

kalo kepala dibawah aku gaada yg dirasa tu bun hehe, tapi kalo kepala masuk panggul nah yang aku rasain yg pasti susah buat jongkok :')

5y trước

betull bun sama kalau buat jongkok kyk rasanya ada yang nyendull gtu di miss v