Posisi janin

Bun.. UK 28w5d posisi kepala sdh dibawah apa dd masih suka muter lagi?? Krn sblm'y sungsang.. Apa aq masih ttp nungging/ngepel lg atau cukup olahraga lain'y(jalan2 pagi)?? Mhn jwbn'y yaa bunda2 cantik, cz blm ada pngalamn hamil sblm'y??

1 Trả lời

Wjar bun usia segitu. Ntar juga muter sendiri kok. Masih ada wkatu. Rajin afirmasi postif ya.

4y trước

Oh syaa slah baca bun. Ku kira belum muter ke bawah Maaf Iya kalo sudah dbawah, tinggal masuk panggul dan lahiran