Flek UK 38w

Bun, mw tnya.. Barusn sy ke kmr mndi trs nemuin flek darah d CD sy, kira2 sy ke klinik nunggu ada kontraksi asli atau gmn bun?? Pinggang sm perut bwah udh krasa sakit dr sblm subuh.. Mhn jwbn'y yaa bun, cz blm pngalamn..🙏🙏

6 Các câu trả lời

Saya dulu pas flek UK 38W Juga, Flek pagi tak kirain flek biasa, tapi lanjut sampai sore, gak ada mules atau sakit applapun, ke rumah bidan sore bukaan 1 ke 2. Eh lahirnya 3 hari kemudian 😅 Coba lgsg periksa dulu aja bund.

Klo mau d periksa boleh bun tp biasanya klo blm ada pembukaan d sruh pulang lg biasanya d sruh dtng klo udh kontraksi teratur misalnya 10 / 5 mnt sekali trgntung jarak rmh ke tmpt bersalin ny

Up