Sembelit

Bun, mw tnya dong.. sya hamil 10w, tp kdang suka sembelit.. udh makan sayur, buah & mnum air putih byk tp tetep aja.. Emng c sblm hamil, emng sush bab jg, tp hamil jd mkin sush.. bunda dsni da ksih saran & solusi kah?

1 Trả lời

Klo aku bnyakin minum air putih bun,trus minum air klapa ijo sama buah pepaya. Bunda bisa juga minum yakult

4y trước

Mnum air putih ny brp byk Bun Shari? Buah pepaya Aq ga suka Krn bau ny Bun.. & klo mnum Yakult lgsg 2 kira2 boleh ga ya?