Wajar gk bun?

Bun mw tny usian hmil 31w4d tpi stiqp org lhat perut sy udh trun bgt, trus usg kmrn kplany udh dibwah tp sy ad rwat sc 3th lalu.. trus sring bnget kl jninny gerak rasa ngilu bagian kemaluan bun.. apakah wajar bun semua itu??🙏🙏#seriusnanya

1 Trả lời

sama bun saya jg udah turun perutnya, padahal melintang terakhir d periksa, saya jg ada riwayat SC sekali jarak 3,5tahun. tapi saya mau lahiran normal bun, nanti 35w diliat lg sama dokterny klo kepalanya di bawah saya bisa lahiran normal. klo ngilu d kemaluan wajar bun saya jg ska gtu.

9mo trước

iya sama2.