hpl

Bun mw tny hpl usg sama hpl di aplikasi itu sbnrny yg bnr yg mana ya ,kalau di aplikasi kan ikutin haid terakhir .. kok aku hplnya beda ya ama yg di kasi tau dokter jadi bingung sama usia kandunganku

1 Trả lời

kalo saya di aplikasi saya update sesuai yg disampaikan dokter kan bisa tu tinggal ganti. lebih akurat usg pada tm 1 untuk tau hpl, selisih bisa 1-2 minggu dgn hpht. tapi gapapa namanya jg perkiraan lahir bun bukan hari pasti lahir hehe. smg sehat selalu yaa