Bayi 3 bulan berapa ml minum asip

Bun mw tanyaa klo bunda2 yg siangnya kerja.. Seharian bayi nya klo mnum asip brp ml,, trus setiap kali minum berpa ml

6 Các câu trả lời

saya pernah tanya ke konsultan menyusui bun kata nya bukan seberapa banyak susu nya tapi tergantung kemauan bayi nya, soalnya saya awalnya juga gitu saya tinggal kerja sift kalo di tinggal kerja emang gg begitu mau nyusu bun, tp kalo saya pulang seperti biasa lagi nyusu nya

1y trước

@fitri. kalau aku ganti diapers tiap 4 jam, jd klo pas ganti sll ada pipisnya, artinya aman sih bun

kalau anak saya 60ml 4/5 botol bun dari jam 7 pagi sampai jam 2 siang ... kalau udah jam 2 siang full dbf sampe ktemu pagi lagi 🤭

1y trước

lmyan juga ya bun.. anaku tiap mnum paling 50 ml nympe sore paling hbis 200 ml an

stok 6kantong ASIP yg per 100Ml bun, selama ku kerja (09.00-17.000). selebihnya kalau malem dbf terus

1y trước

saya juga stok nya segitu.. tp pda kenyataannya selalu sisa krn anaku blm bisa pke dot

saya kerja berangkat 6.30 pulang sampe rumah 16.30 paling aman stok 500ml bun

anakku skrng 80-100ml per 2 jam bun.

bayiku 60-100ml per 2 jam bund.

1y trước

cuma 4jam-an sih bund. bayiku juga ga suka minum dari dot jadi ga minum banyak. tapi klo dbf bisa satu PD sampai kosong.