Trimester pertama sakit dipunggung

Bun MW tanyaa,,Dsni adaa gak trimester pertama sering ngerasain sakitt dipunggung..

6 Các câu trả lời

iyaa aku nii,,pdhl hamil sblm2nyaa gak ngerasain sakit punggung kek gini..yg aku rasain hamil anak ke³ luar biasaa bgt nikmat semua²nyaa..

sma bun...hmil 12w skit punggung sdh k dokter.kt dokter gpp bwaan itu..jd y dh g bs di obatin...tp allhmdllh sdh mau msuk tm 2 g skit lg

aku sampe leweh bund, tp itu pas sebelum tau hamil. pas udah cek dikasih paracetamol 500mg sama dokter langsung ilang sakit nya

Sama aku juga bun, kadang sih aku tidurin samping jadi lebih agak enakan☺️

aku mahh masih nihh,,nantii ilang bbrpaa harii nantii sakitt lagii ..

saya bund, obatnya ada lah rebahan cari posisi yang enak☺️

2y trước

pr bgt yaa bun 😂