Jerawat Dipunggung

Bun, apa bunda2 disini ada yang ngalamin hamil trimester pertama punggung jerawatan? Saya hamil 3 bulan dipunggung saya tiba2 muncul jerawat banyak banget bunda..

8 Các câu trả lời

Aku dari awal tau hamil smpe skrg masuk 37week masih jerawatan dr leher, pundak smpe punggung, muka kusam, duh pokoknya buluk bgd bund 😅 Serem kalau ngaca, tp ya dtahan aja demi buah hati.

Semprotin itu bun, temenku juga ada, berapa hari alhamdulillah hilang. Disemprot aja pakenya, terus tunggu kering. Kalo bunda mau, saya jualan bun 1 botol 95rb saja bisa untuk semua masalah kulit.

Pernah bun, gpp itu karna hormon kehamiLan , biasanya nanti bisa hilang sendiri, jangan pake salep atau obat2 an sembarangan ya bun, nanti takutnya masuk ke darah, terus kena ke janin .

Sama bund, aku di TM3 malahan Jerawat byk bgt di punggung dan kering kulitnya tp muka malah makin halus

Gapapa Bun wajar hormon lagi hamil, saya dari muka sampe punggung Bun gak saya pakein apa²..

sama bund,saya juga.jerawat jd subur di muka & punggung

Sering mandi aja Bun, aku ge gtu

Sama bund