Hamil trimester 2

Bun disini adaa enggak yg hamil anak pertama usia kandungan 16week belom ngerasain kedutan?#ingintahu #newmom

6 Các câu trả lời

Aku sudah bun, tapi tiap bumil memang beda-beda dan tidak apa-apa bun yang penting janin terpantau dg baik. Sehat sehat ya..

Wajar kok bun, apalagi hamil pertama. Saya waktu hamil anak pertama baru merasakan kedutan di 20 week

ak 14 week sama blom ngerasain kedutan tapi kadang qlo ak pegang agak menekan ada djj

kedutan pertama bisa dirasakan antara week 16-20 kak

aku anak ke 2 belum ngrasain kedutan

6mo trước

sma bun aku juga hamil anak ke 2 ini blm ngerasain kedutan 16w

aku juga 16w blm ngerasain bun,

6mo trước

sama bun saya di 15w jg belum ngerasain kedutan semoga baik² aja yaa bun utun nya😘