Pijit

Bun mw tanya nih, boleh ndk ya kl hamil gni kita pijit je tukang pijit gt? Krn kn bdn nih sakit smw rasanya. Trmksh bunnn, berbgi pglmn bunda2 donk.

2 Các câu trả lời

Boleh,asal gk menyentuh area perut sama punggung.... Waktu tm 1 dan 2 aq juga pijet tapi bagian kaki aja sama lengan aja☺️

5y trước

Begitu ya hunda,, baik kl mmg boleh hny area ttn sj bun, trmkh y bunda atas sharingnya.. smg kita smw d brikn kesehatan ya bunn...