tanya

Bun,mw tanya klo belum 40hari lahiran normal eemang nya blom boleh makan yang minyak2 y...ngaruh k bayi nya mencret.galau nee bingung gmn *cara obatin nya?

1 Trả lời

Enggak kok bundsay boleh boleh aja, kecuali yg punya kolesterol, Lagian baby NB emang sering banget pipis dan pup kok dan itu memang hal wajar

4y trước

😁😁memang bgtu bundsay, Hampir semua bayi NB spt itu, Tiap kentut pasti eek, Coba searching trus tunjukin yg ngoceh