USG yg bagus tau JK y

Bun MW tanya , kalo usg pengen tau JK y , bagus usia 28 week apa 30 week ..

9 Các câu trả lời

iyaa bunn, sebenarnya mulai 15week sudah terlihat tapi kalo udah besar nanti malah nda kelihatan karna ketutup kaki nya udah pada besar besar hihihi jadi pas nya memang antara 5-7 bulan

9mo trước

iyaa bun, sudah lihat kah bun?

Kalo 30 week kayaknya jangan deh bun. 16 week aja udah kelihatan kok, krn semakin besar uk juga semakin sulit dr cari celah buat liat jknya

9mo trước

iya Bun mksh saran y🙏

28w gpp bu krn semakin besar janin posisinya semakin bermacam² jd sering ketutup jk nya. sbnernya dr 15w udh terlihat kok jk

kmrn sy USG 2d di UK 21 week Alhamdulillah sdh kelihatan jk nya karna posisi janinny lagi sujud JD dokter bisa lihat JK nya dari bokong😀

9mo trước

AQ blm Bun baru mau usg

KL aku USG 16 week ketutupan kaki,USG lg 23 week teteuup gk kelihatan jg di tutupin SM kaki nya😂 Jd ilang penasaran nya😅

9mo trước

iya niatnya 30 week bln depan MW ngintip Lg... semoga udh di ksh liat sm debay nya😅

usia berapapun asal posisi janin nya gk nutupin JK bun, mulai dari 16w udah bisa

dri umur 5-7 bulan bund, klo udah besar biasanya ga keliatan

kmrin sya d usia 24w udh keliatan bun jk nya

9mo trước

iya bun

aku usia 22minggu baru kelihatan Bun jelas

9mo trước

masa Bun AQ baru MW usg