perjlnan jauh

bun mw tanya dwk,bhya gx ya umur kandungan 16week,d bwa pehlanan jauh?#bantusharing

perjlnan jauh
2 Các câu trả lời

kemaren saya pas hamil masih 12 minggu perjalanan jauh sekitar 6 jam habis itu perut agak ngk nyaman akhirnya periksa dan alhamdulilah semua normal" aja

3y trước

pokoknya nanti klo sdh nyampek tujuan trs ada kram perut atau apa langsung priksa aja bun biar aman

saya riwayat keguguran. trus kmrn mudik 14w perjalanan sekitar 5 jam. aman sih cuma habis itu perut saya anteng ngga kedutan smpe takut saya

3y trước

kehamilan pertama saya aman² aja dulu dibawa perjalanan 6 jam lebih. kandungan kan beda²